Hola: sabes no aguanto más; debo decirte que eres lo más bello de mi vida, lo mejor que me ha pasado en mi vida; no tenía ni idea de que iba a sentir algo tan especial por ti, pero mira las cosas que tiene la vida me encantas
Solo tengo qué decirte que voy a luchar por ti, cada día cada segundo cada instante de mi vida; que mi universo tiene colores gracias a ti. Cuando te conocí todo era gris y lo más bello de mi vida, comenzó con tan solo un sùtil "hola" y la verdad me encantó platicar contigo, que te digo que soy adicto a ti y sabes tú eres mi amor, mi vida, mi cielo; gracias por hacer de cada uno de mis días un lugar lleno de amor; porque tú existes en mi vida… te amo de una manera tan especial que con solo un hola, me robas una sonrisa; tú eres lo mejor que me ha pasado en la vida, solo te pido no te vayas nunca amor; déjame amarte sensual, con pasión, amor, deseo, placer y mucha intensidad; déjame hacerte el amor como si fuera tu primera vez, con esas ganas inmensas que tengo de besar tus labios, mirar tus ojos, acariciar tu cuerpo, morderte en el cuello y deleitarme contigo mi amor. Solo déjame amarte sin límites mi vida te amo amor.
Comentarios1
Yo creo que te enamoraste hasta las antípodas ,y eso es bueno porque es la base de un buen comienzo.
Boni
Es mi inspiración y motivo de escribir
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.