Misiones querida.
Mi selva verde...
Hueles a tierra húmeda.
Tu suelo colorado me acompaña.
Mi raíz esta en ti,
En tu crisol de razas y tus jazmines...
En tus dialectos,
las lenguas que me forjan...
Ay, mi querida Misiones...
Extraño tu selva floral;
Tu tierra colorada;
Sabes bien que..
Mi raíz esta en tus saltos y cascadas.
Comentarios2
Hermosa es Misiones y su tierra colorada.
Gracias.
La pequeña patria.
👌
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.