Manantial…
Es un manantial
Mi pecho…
De ternura y de amor
Y de besos
Que impacientes
Te buscan
…Allí
Donde te escondo
…yo
Que te llevo
En mi pecho
Pegadito
Junto al corazón
…Y allí
te sientes
… feliz
Pues en tu sueño
Te arrullan
Los latidos
De mi
…corazón
Es un sentimiento
Puro…
Que no atiende
A razones…
Que no sean
Las de
…Tu voz
No sé porque
Siento
…Esto yo
Te regalo
…hasta
Mis sueños
Te regalo
…Mi pasión
Y…
te he guardado
En mi pecho
…Así
Te protejo yo
Ya no podrás decir
Nunca…
Que nadie…
Te escribe un verso
Que nadie…
Te da
…Su calor
Que mi pecho
…Es
tu refugio
Porque
…así
Lo quiero yo
Rosa_Roja © (Derechos reservados) 11/9/2020
- Autor: Rosaš¹Roja (SeudĆ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 11 de septiembre de 2020 a las 11:05
- CategorĆa: Amor
- Lecturas: 36
Comentarios1
Un manantial de sentimientos
Abrazo
Pues si...la verdad es que sĆ...estarĆ” feo que lo diga yo...pero...!esque es verdad!!...
Gracias SOY
abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegĆstrate aquĆ o si ya estĆ”s registrad@, logueate aquĆ.