Donde estas

José Luis Barrientos León

 

Donde estas,

Creí que te habías acercado a mi playa agrisada

Que podía hablar contigo, en la pleamar de estrellas

Que tu nombre daba sentido a mi origen, entre arenas y caracolas

Creí que mi lágrima fría de olvido, no quemaba mi mejilla

 

Donde estas.

Alguna vez el viento, te trajo a mi destino

Haciendo volar los sueños, hasta llegar a la noche cargada de poesía

Fue tan solo una brisa, una frescura tímida ,entre  un sol que ardía

 Un espejismo, una madrugada fría.

 

Donde estas.

Alguna vez creí, que me querías

Que me cubrías tiernamente con la frazada de tu sonrisa

Que mis manos se deslizaban tímidamente hacia tu espiga

Hasta germinar en tu vientre y  convertirme en retoño

 

Donde estas.

Miro alrededor y has partido

Vacío ha quedado el corazón, inundándose de olvido

Naceré nuevamente de mis cenizas, 

 

Donde estas.

Sepultare tu mentira gris 

Volverá la brisa del verano

Para transformar mi mar, 

Para renovar mis alas, 

Y volar de nuevo 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de septiembre de 2020 a las 14:47
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.