Suele suceder,
que hasta una vida no nos alcanza
para hacernos de cobijar
por la persona de nuestros sueños
Pasa el tiempo y con él nosotros,
hasta ver en tantas direcciones
y nuestras manos vacías
del ser insustituible, el gran amor
Pero llegado el ansiado día,
lo apreciamos cerca y en placer llega,
solo que su lugar anda ocupado
y nos rompemos no solo la cabeza
Son esos dramáticos momentos
para ser fuerte y débil a la vez,
sentimos el amargo sabor de la vida
en encrucijadas que se juntan
Fuerzas para atrapar el amor verdadero,
nunca dejar de intentar y arriesgar,
hacer valer instintos y pasiones,
sin esperar otro momento fugaz
- Autor: Rafelito ( Offline)
- Publicado: 11 de septiembre de 2020 a las 16:34
- Categoría: Amor
- Lecturas: 32
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.