Hay mas mentirosa que la primavera
La punta de tu lengua
Hay mas solo que el enano
Yo
La mujer de color limpia las escaleras del inmueble
Sus dientes son blancas
Sus pasos sobre las marchas son efímeros
El viento tiene en él las olores del verano
Olores de asado
Olores de plantas
Olores de perfume
Perfume de hipermercado
La vecina de abajo
Se prepara
Para los bares y los hombres cansados
El verano dice la verdad
El verano es un rió de vida
La asistenta llega el lunes y el jueves
La vecina , es sobre todo el final de la semana
El olor de asado
El olor de quemado
Cada noches
Desde.
- Autor: POETAC ( Offline)
- Publicado: 8 de agosto de 2010 a las 12:51
- Categoría: Triste
- Lecturas: 297
Comentarios2
muy bueno con sus letras lo felicito mis saludos
GRATO ES HABERTE LEIDO, Y SALUDADO.. TU POEMA..
ES EXCEELNTE..
SALUDOS..
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.