Cárcel de bien

Carlos Dallatorre

El hastío recobra nuevas fuerzas mortales
si permites que surja, cual COVID en tu vida
deja ya los rencores que en la bala perdida
Se proyectan rabietas, cual burdos animales.

No pretendas ser el monstruo, al que todos señalan
impregna tu amor, ternura y cariño ¡comienza!
Siembra en tu alma unas flores violetas, -solo piensa-
que aquel temporal se irá, con sus brisas que calan.

Más cada instante recoge el extracto en la flor
en encierro y distancia se revive el amor,
donde nacen las fuerzas, si a Jehová le cuentas.

Ni la hoja de algún árbol sin su ayuda se mueve
si con fe tu le pides, tus problemas remueve
¡Dale todas tus cargas! Para ti son tormentas.

Carlos J. Dallatorre A.
Managua, 11/09/2020
Derechos Reservados

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.