Tu me haces bien.

Itzu

Desde que te conocí, has sumado en mi vida, llenándola de cosas nuevas, locas y dándole un giro que nunca pensé que llegaría. 

Tu me haces bien, ya que me haces crecer, me has convertido en una feliz y mejor persona.

Desde el inicio hasta este momento la vida ha cambiado mucho para mi, pero todo es porque tu, me haces bien, me llenas de felicidad y amor. 

Mis heridas has sanado, poco a poco, solo han quedado las cicatrices de donde hubo dolor, historia que todos llevamos, algunas más pesadas que otras.

Tu me haces bien, ya que sumas a mi vida y no restas. 

Tu me haces bien, haces mis noches más dulces cuando me abrazas y me aprietas contra ti. 

Tu, me haces bien mi amor. 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Itzu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 12 de septiembre de 2020 a las 18:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Dedicado a mi esposa.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.