Silencio-.

Ben-.

Por qué tantos pájaros huyen

aún siendo mis manos los que los cubren?

Son asesinos en las mesetas, discerniendo

azules paisajes, sangres disponibles, testarudos

hasta lo posible. Niños en las gradas abandonadas.

Sueños. Eternas almas conservadas en alcanfor silencioso.

Sí, por qué tantos pájaros huyen de mis manos silentes?

Todo deviene. Como protestas de un manto de nieve, crepuscular.

Y en la sangre mi alma que vulnera las piedras de la antigua

senda, hasta tu casa derruida.

Pájaros cobrizos, renacientes.

Sí, por qué tantos huyen?

 

©

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Anton C. Faya

    Te exiges mucho...

    • Ben-.

      Pusiste el dedo en la llaga, amigo, gracias y un abrazo fuerte!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.