"El silencio es un dialogo"
No muy correspondido
Y no se debe confundir
-Con indiferencia-
Porque donde hubo "un decir"
Persista el eco -de lo dicho-
Y lo dicho no posea sonido
O ni siquiera palabra
Porque -solo posee sentidos-
Resguardo del silencio
"Y muy pocos escuchan"
Porque las cosas -nos hablan-
Ante un percibir "profundo"
Y el origen que ahí habita
Se aleja de su antigua soledad
"Tras senderos únicos"
Que no son en cualquier lugar
Este suceder que te señalo
Ni siquiera -el cielo- sea el lugar
Solo en donde existe
"Soledad, mudez y yermo"
Sea posible tal coloquio
.................el del silencio.
- Autor: Ταδεθσ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 13 de septiembre de 2020 a las 10:58
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 31
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.