Triteza en mi alma herida

Vivianbarbe

Tengo los sentimientos más tristes esta tarde

El cielo está diáfano y apacible

Se aproxima la primavera con todos sus deleites

El canto amoroso de los pájaros al amanecer

Los capullos de flores que estarán por forecer

con el néctar del cual se alimentan las abejas

Todo es bello, todo es armonía en la naturaleza 

pero en mi corazón hay tristeza

Y una tristeza interminable, perdurable más allá 

de todas las estaciones del año.

A pesar de la brisa alegre de la primavera

del canto de los pájaros, del néctar de las flores

del renacer de los árboles con sus ramas floreadas

En mi corazón hay sentimientos de tristeza

una profunda tristeza, es interminable

Pero pronto vendrán otros vientos que la lleven 

y que desaparecerá de mi alma partida.

Solo espero el renacimiento como renace la naturaleza

Solo espero eso, el renacer de mi alma herida.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Alberto Diago

    Vivianbarbe : con la belleza de tus palabras y pensamientos .. pronto sanarán tus heridas. Un saludo y Abrazo!!!

    • Vivianbarbe

      Muchas gracias

    • Lualpri

      Gracias por brindarnos la posibilidad de leerte y ser un poquito, parte de tu sentir.
      Un abrazo y cuídate mucho!

      • Vivianbarbe

        Gracias



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.