Hay momentos en que me falta el aire
sumido en un vacío existencial
desde el que intuyo una realidad
lejana y distorsionada,
inmerso en una burbuja de soledad
desde la que intento mendigar un abrazo,
una mirada dulce,
unas palabras tiernas,
pero desde la que apenas
percibo murmullos inteligibles.
A veces siento la tentación
de pinchar esa pompa
y escapar de mí mismo,
pero tengo miedo
a la soledad absoluta.
A través de su envoltorio
percibo tus palabras,
tus miradas y tus caricias,
y aunque ya no se si son reales
o recuerdos de un pretérito pluscuamperfecto,
sigo flotando a tu lado
con la esperanza de que un día
me tomes en tus manos.
y como Aladino
me devuelvas de nuevo
la vida y a la vida.
- Autor: Jose Luis Posa Lozano ( Offline)
- Publicado: 13 de septiembre de 2020 a las 19:14
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: Syol *
Comentarios1
este verso es, ( en cierta manera) una liberación...
excelente !
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.