Las manos que estuvieron llenas
Hoy se encuentran vacías
Iban alegres por los campos
Hoy están tristes, decaídas.
Quizás abarcaron mucho
Hasta que ya no pudieron
Entonces perdieron todo
Y regresan las manos vacías.
Hoy aprendieron una lección
Por valiosa que sea la carga
Todo es pasajero en el mundo
Y nada se lleva el difunto.
Atrás quedaron las caricias
Que se cambiaron por sonrisas
Atrás quedaron los aplausos
Que seguro dieron ánimo.
Quedaron muchas caricias
En el alma guardada
Quedaron abrazos sin dar
Quedaron manos sin saludar.
Hoy se despiden las manos vacías
Se escapo de ti el calor corporal
El alma en el réquiem se encomienda
Que tus manos Dios te colme de amor.
- Autor: CrisRod (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 8 de agosto de 2010 a las 17:46
- Categoría: Triste
- Lecturas: 78
Comentarios1
sentido tu poema...
es un triste.
sentir
kalita
Gracias por tu comentario.
ABrazos.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.