ALAS EN CRECIMIENTO
Nunca sobrecargaré mi cuerpo otra vez
Ni de culpa
Ni de dolor
No me voy a arrepentir
Palabras ligeras
Ausencias meticulosas
Día a día
Crecen mis alas
Y me arriesgo a pequeños vuelos
Estoy libre de tu influencia
Me escapé de tu dominio
Más vale tarde que nunca.
Finalmente, serenidad
Y una sonrisa dibuja la cara
Iluminando mis nuevos pasos.
(Eli R.)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegÃstrate aquà o si ya estás registrad@, logueate aquÃ.