Tratando de imitar

Francisco 1987

Afligido por el triunvirato de la maldad

y la homosexualidad del Papa Benedicto

me dispuse a follar con las navajas de afeitar...

sangre por aquí , sangre por allá

mientras todos conversaban distendidos

en los cafés de las calles de París...

el ladrón siempre está pensando en como quitar

el envidioso es algo parecido...no hay paz en su alma

algo satánico se oculta en su corazón;

el mundo no gira más

fue desintegrado por un gran agujero negro...

la lógica se fue a la mierda

el odio se fue a la mierda

el sexo se fue a la mierda

el arte se fue a la mierda

solo quedan los delfines tratando de imitar

con sus picos y pinturas

las obras de Dalí

a lo largo del océano,

lo lograrán?

  • Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2020 a las 14:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 12
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.