No llores.

Mein Leben

                   
Dime por qué lloras amor?, Sí tú no naciste para llorar.
Guarda esas lagrimas por favor, el no se las supo ganar, si las mereciera mi amor el no te haria llorar.
Dime por qué lloras?, aquí tienes un hombre que por tu amor implora.
Mi reina, no seas boba, déjame hacerte feliz a toda hora, no te sientas sola tú sabes que este hombre te adora.
Dime para qué tu lloras, si muero de ganas de hacerte mi señora, sabes que de mi alma, tu eres la seductora.
Por qué de mi no te enamoras, cuando yo quiero todo contigo, mi diosa cautivadora.
No se como vivir así, viéndote llorar, cuando solo quiero, hacerte feliz.
Entiende amor, yo te lo doy todo, el no supo valorar tu amor.
Solo caiste en la tentación y solo te causo dolor y yo sigo esperandote aquí para entregarte todo mi amor
No llores que te lo imploro tu eres mi mayor tesoro conmigo no abra mentiras, solo amor para toda la vida contigo corazón; cada uno de mis sueños cobran vida por qué para hacerte feliz no me bastaría solo una vida.

  • Autor: Yas (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de septiembre de 2020 a las 21:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
  • Usuarios favoritos de este poema: Zapalandia
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.