Ay..! al mirar en derredor
Cuánta tristeza da el mundo de hoy
La humanidad ya no puede ser peor
Sí, cuánta tristeza me da
Tanto egoísmo, irrespeto y maldad
Antes que todos yo, luego los demás
No, ya no hay amigo muy fiel
Padres y hermanos no son como ayer
Es el dinero ley prestigio y poder
Ya, si hemos de sobrevivir
Tenemos que pensar y discernir
Vivo en el mundo, el mundo no vive en mí
Pues, si no logramos cambiar
Solo a un frío y oscuro final
Este sendero nos ha de encaminar
- Autor: Alben (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 15 de septiembre de 2020 a las 09:45
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.