Ilusiones

José Luis Barrientos León

 

 

Has llegado lentamente entre sombras

Impaciente, con ansias por abandonar tu inocencia

Tu figura que seduce al viento, haciendo sonreír las tinieblas

Y yo que me acerco a ti tímidamente

 

Una caricia furtiva, un beso tierno en tu albo cuello

Tus ojos que se duermen, entre ilusión y entrega

Elevando mi alma para alcanzar tu aliento

Una luz que emerge, una luna que implora

 

La noche transformado su negrura,

al rojo vivo de tus labios tersos

Mi cuerpo insomne que, en entrega plena,

se llena de ti hasta la locura

 

El viento que sopla como fábula

Agitando suavemente tus cabellos

Mi corazón que en agitado pulso

Se entrega a ti, para llenar tu cuerpo

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de septiembre de 2020 a las 15:01
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.