AVISO DE AUSENCIA DE Almohade
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos
Espero sean todos muy felices.
Por motivos laborales estaré ausente por un tiempo.Entrare a leerlos y pondre estrellitas,sin comentarios.Felices fiestas a todos
En el reflejo más íntimo
de mi más pura esencia
regreso hasta la infancia
y a toques de un balón
con bordes de goma blanca
dibujo con mis pies
los escudos de mi alma.
Vuelvo a mi presencia
y un regalo de caricias
me atrapa en su tiempo
devolviendo a mis pasos
la edad de la inocencia.
Allï dónde mis pensamientos
pasean con sus horas
y entre campos de naranjos
nos tirábamos piedras
sin faltarnos la sonrisa.
En el silencio más añejo
de mi débil fragilidad
regreso hasta la infancia
dónde un sentimiento vivo
enciende mis desvelos
y en horas soñadas
vuelvo a ser el niño
que siembra en su boca
la niñez de su sonrisa.
- Autor: Almohade ( Offline)
- Publicado: 16 de septiembre de 2020 a las 03:33
- Categoría: Cuento
- Lecturas: 34
- Usuarios favoritos de este poema: alupego (Ángel L. Pérez)
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.