Amor, eternidad y aroma

José Luis Barrientos León

 

 

Amo, la eternidad fragante de tus ojos bellos

La ingenua niña que se oculta en ellos

Tus murmullos quietos, recostada a mi pecho

Y el rincón del tiempo que me da tu aliento

 

Amo, la eternidad balsámica de tu rostro terso

La figura angélica que con candidez se entrega

La vastedad del mundo que me ofrece un beso

Y la ilusión infante que me da tu abrazo

 

Amo, la eternidad aromática que me da tu pecho

La calidez inocente que me dan tus senos

La plenitud y entrega que me da sosiego

Al contemplarte desnuda en tu piel y alma

 

Amo, la eternidad perfumada que me da tu vientre

La pasión y anhelo al descubrir tu pubis

El recodo y sombras que me dan su amparo

Hasta llegar al éxtasis y gritar te amo

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de septiembre de 2020 a las 13:24
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.