La locura de la vida en cada esquina
los globos de colores explotan cada minuto
la sonrisa de los niños....
donde quedó el arte?
donde quedó mi dinero?
donde quedó Charly García?
donde quedó la ciudad de Donde?
sufres de más por el tiempo
sufres de mas por el espacio
sufres de mas por la novia
sufres de mas....
y yo pinto 23 horas al día
almuerzo ladrillos con explosivos
y tomo jugo de gasolina...
Trump y Putin se nalgean todos los fines de semana
y se prueban las pelucas de Kim Yong -Um
el puterío de la política
mientras los bancos tranzan con los extraterrestres
sobre todo con los de la Constelación de Andromeda;
el vocalista de REM nunca canto canciones de Iggy Pop
y Shakira nunca cantó canciones de David Bowie
y Robert Plant nunca bailó cumbia
y permiso, me voy a almorzar
se hace tarde
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de septiembre de 2020 a las 15:13
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 13
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.