Hipnosis (Soneto)

QUINSONNAS

 

 

 

De lleno sumergido entre tu hipnosis

un péndulo basculas soberana

moviendo, del Edén, una manzana

que sabe a tentación y apoteosis.

 

La paz a mi deseo hecho psicosis

me ofreces por la noche y la mañana

radiando un magnetismo que desgrana

a toda esta crucial metamorfosis.

 

Tu rítmico vaivén me sugestiona,

compás en el que llevas, poco a poco,

mis íntimos latidos a tu alcance.

 

Exhibes un poder que me impresiona

y calmas mi fervor y mi sofoco

besándome al final de cada trance.

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.