Hoy tengo ganas de que me beses,
De que me des un beso apasionado;
De esos que dicen te amo sin pronunciar una sola palabra.
Olvidemos el futuro y dejemos que nuestros labios se encarguen de escribirlo.
Hoy tengo ganas de llevarte a conocer la playa,
Que el mar toque nuestros pies
Y de que la luna nos abrace con su resplandor.
Déjame ser el pirata quien recorra todas tus imperfecciones al brillar del amanecer.
Hoy tengo ganas de mirarte a los ojos,
¡Esos lindos y tiernos ojos!
Que me dicen te quiero sin pronunciarlo.
Por favor vete y no me tortures más
Hoy tengo ganas de que me busques entre tus recuerdos,
Esos que ya están olvidados y empapados de suciedad,
Que me busques y me digas una vez más;
Que estás harta y que ya no volverás.
- Autor: Carlos Mario Leon (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de septiembre de 2020 a las 23:37
- Categoría: Amor
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Comentarios1
SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.