“SI HOY FUERA MI ULTIMO DIA.”
Eres mi ángel,
Eres mi luz,
eres mi eterna felicidad,
eres mi todo,
pero he cometido errores
que al final nos alejaron
y nos hicimos mucho daño.
A pesar de todo
te sigo amando
a pesar de todo
no te puedo arrancar de mi corazón
no te he podido olvidar
Y si hoy fuera mi ultimo día
te diría lo que nunca te dije
te diría la verdad
que hoy te amo aun mas
que me aferre a tu corazón
para conocer la felicidad
Y si hoy fuera mi ultimo día
te daría lo mejor,
te daría mi corazón,
te daría hasta mi vida,
las cosas bellas que no imaginaste.
Y si hoy fuera mi ultimo día
te aseguro que feliz te haría
cometimos errores y perdón nos pediríamos
Y si hoy fuera mi ultimo día
te diría lo que nunca te dije,
te diría la verdad,
que hoy te amo aun mas.
Y si hoy fuera mi ultimo día
te daría lo mejor,
te daría mi corazón,
te daría hasta mi vida.
Si hoy fuera mi ultimo día
¿tu que harías?
Ceci Díaz
2010
- Autor: Agst (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 9 de agosto de 2010 a las 00:08
- Comentario del autor sobre el poema: este poema no es mio es de mi amiga(q espero q no se enoje). espero q ls guste
- Categoría: Amor
- Lecturas: 2211
- Usuarios favoritos de este poema: Dunkle Seele, Valeria
Comentarios3
claro!! me ha gustado mucho..
es bien lindo..
besitos.. y un merecido diez!!
Dile a tu amiga que es bellisimo el poema!!!!!!!!
besitos
Me gusta mucho felicades
Un abrazo
anitha
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.