Como espejismo de percusión
la imaginación hiberna
su hora exacta
engranaje de salpicaduras silentes
roen la rama ingrávida
el mismo tono igual afrenta
dicha ambigua
gira la runa del dado celeste
que cae sin amo ni costumbre
póstumo aroma
de la distancia
entre el sol afinado de la hierba
o la breve desobediencia del deseo
la eternidad no es tán versátil
como habitar dunas
sonrisa sedienta
de regreso al instante
invasión angelical del tacto derruido
o la inexistencia del futuro
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.