Mi cuerpo adormecido entre brumas
Impotente, consumido por el espanto del gris que me abriga
Grito e imploro. Ofrenda y afrenta, ante el dolor que deploro
El astro anular que muere, junto a mi pasión agónica
Largo es el camino para mi cansado corazón
Late sin razón, en la distancia y el espacio que estableció el olvido
Días sin resplandor, ante el astro que falleció temprano
Rostros de tonos grises, al abrir la luz del nuevo día
Gira la vida, sobre el eje de extravió
¿Dónde estás? Amor. Dónde has ido
¿Dónde estamos? Amor. Donde hemos ido
Donde la noche oscura asesinó al sol y escondió su brillo
Al borde del abismo, surge mi ciudad desnuda
Sin palpitar humano, fría,
vestida de asfalto, de luces sin color
Sus techos agrietados, sin cobijo de estrellas
Al borde del abismo, hábito en mi ciudad dormida
¿Dónde estás, amor?, dónde nos asesinó el olvido
Yace mi pasión, al borde de tu lecho frío
Mares de dolor esperan al niño que nació proscrito
Madres del dolor, sin amamantar al niño que creció perdido
¿Dónde estás, amor?, dónde el ojo blanco se convirtió en daga
Dónde el desamor me transformo en tirano
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 17 de septiembre de 2020 a las 12:54
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 36
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.