En el aire de la tarde
cuando aparecen las sombras
con torpe paso, inseguro
avanzaba un hombre viejo
Lleva triste la mirada
un muchacho lo detiene
queriendo saber la causa
pero el viejo no responde
Prosigue lento, sin pausa
aparece la tormenta
pero el viejo no se inmuta
quiere morir en la mar
Ha llegado hasta la orilla
se detiene un solo instante
y por encima del trueno
se oye su voz resonar
Va invocando a la amada
que una tarde el mar llevó
con paso firme él avanza
hasta perderse en el mar
- Autor: alejandro guardiola ( Offline)
- Publicado: 18 de septiembre de 2020 a las 09:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.