Glosa - Zona privada y depilada  

Hermes Antonio Varillas Labrador

Glosa - Zona privada y depilada

 

En ambientes de alcobas

disculpen mi bufonada,

es cuestión comentada

que si hablas de la moda,

yo como un fiel rapsoda

le dedico una tonada,

en noctívaga madrugada

poemas que no son coba,

no es de bruja la escoba

si la tiene depilada.

 

Tal vez en un día festivo

o de pronto, de parada,

no es idea descabellada

pues sobran los motivos,

para un caballero altivo

el look será una monada,

más que una perogrullada

 si anda además sensitivo,

si acaso es prohibitivo

la tiene ocupada.

 

En pradera no trillada

de besos que enmudecen,

es causa que entristece

de la planta no regada,

la solicitud es la jugada

ni se niega ni se ofrece,

todo el tiempo humedece

en la llanura incendiada,

es labor de hierba arrancada

porque el monte no crece

 

Supongo tendrá dueño

la veo muy bien rasurada,

y en tal campiña afeitada

desisto de mi empeño,

de ser tenaz pedigüeño

respeto propiedad privada,

ni vale acción ¡expropiada!

esa pampa quitasueño,

mejor no arrimar el leño

en vereda caminada.... 😂!!!

 

Glosa inspirada en versos de una amiga de una conocida red social:

“Si la tiene depilada, la tiene ocupada, porque el monte no crece, en vereda caminada”.

.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poemas Potosinos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2020 a las 02:10
  • Categoría: Humor
  • Lecturas: 15
  • Usuarios favoritos de este poema: Classman, Lualpri
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.