Carta de amor....

mvictor

Querida mujer:
En la distancia, en la cual nos encontramos,
Te escribo estas notas para encontrarte...
Y acortar la distancia... que nos separa...
Solo con pensar que te llegará... me hace feliz....

Aun llevo impregnado en mi cuerpo, tu fragancia...  esta aquí en cada momento.                                    Aun en la miniscula cosa que dejaste en casa.  Todas, tanto como yo, esperan por ti...

El fuego de tus labios, aun besan mis labios.
Tu amor me ha tatuado hasta el alma....                  he dedicado tódo este tiempo a cuidar de tus jardines.                                                                             Y a pensar en ti a cada momento.

Cuando me levanto, en todas las mañanas,
Entono la cancion, que sé... mas te agrada....
Me pierdo en los recuerdos, al son de la guitarra.
Aun escucho tu voz....mujer amada...

Sé que donde te encuentras deseas ya volver..
Y alistas las maletas, para a mi retornar...
Quizá será mañana, tu mente puesta está...
Ya arreglo ya mi estancia para verte llegar...

He plantado rosales a la orilla del mar,
He plantado jasmines y lirios para ti...
Golondrinas del norte en este nuestro hogar.
Ya han llegado desde antes para oirte cantar...

Espero que al momento, de recibir las notas...
Te encuentres bien mi amada, con salud y con fé
Te amo, te amo tanto, mi querida mujer...
Ya se me esta haciendo tarde para volverte a amar...

Con amor...


Mvictor...
Sept. 2020
D.autor.

 

 

  • Autor: Victor Manuel Velásquez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de septiembre de 2020 a las 17:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.