TE AMO MÁS QUE A MI VIDA

HENRY RUIZ

 

Fuiste como un sueño inalcanzable y a la vez tan cerca de conseguir, tan allí, siempre en mi mente, te soñé tantas veces y no puedo creer que estés dándome alegrías en tiempos de tristeza, no puedo imaginar que tu sonrisa sea lo mejor que han visto mis ojos.

 

Apareciste como la mas brillante estrella en los cielos, pero en mi mundo te veo como el sol, mi luz de todos los días, mi pedacito de vida, mi talismán, la creación de mi, tú, la más bonita.

 

Te amo más que a nada, más que a mi vida, y es que no entendía como el amar fuese tan grande hasta que llegaste, siendo tan solo un pequeño gigante me enseñaste a explotar este amor y este sentimiento inalcanzable.

 

Te bastó solo unos segundos para tenerme enamorado en lo absoluto, no te hizo falta hablar para hacerme de ti enamorar, y ahora que me abrazas me enamoró mucho más, un amor eternamente duradero para todo un sinfín de tiempos, porque es que te amo mi niño más que a mi propia vida.
Henry Ruiz
19 DE SETIEMBRE 2020
DERECHOS DE AUTOR

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Se ve que a papá se le cae la baba... por su nena, y bien que se de que hablo los hijos te cambian la vida y te pacen el resplandor del sol. En bellos versos.
    Abrazos mi querido amigo Henry

    • HENRY RUIZ

      Completamente amiga Alicia, un amor inmortal...
      Saludos un fuerte abrazo..

    • David Arthur

      Hermosas letras a tu niño Henry.

      Un abrazo en la distancia,
      David

      • HENRY RUIZ

        GRACIAS amigo Arthur..
        Respetos y admiración..
        Saludos



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.