**~El Frío de tu Alma con Desprecios - Cuando por tu Voz Vivo~**

Zoraya M. Rodríguez

El Frío de tu Alma con Desprecios



Es el gélido tiempo cuando arde el ocaso,

cuando llega más la fría noche en fracaso,

cuando arde el rencor en el alma sin tiempo,

si en el ocaso es tan frío con en el cuerpo,

cuando en él no estás en mi interior,

como el frío dolor que arde en el amor,

cuando no estás en mí frío delirio,

si el fallo de un desierto es escalofrío,

tan frío como la noche perdida,

y con tanta herida como el funesto,

y aciago tormento como el momento,

en que arde como el mismo instante,

si es el frío de tu alma con desprecios,

por delante de tu alma a escondida,

cuando el precio de tu alma está en silencios,

cuando en el instante se dió como órbita lunar,

atando y enredando a un sólo deseo,

cuando posee en el desafío un sólo frío…

 

Cuando por tu Voz Vivo



Esparces y destruyes en mí los silencios,

que son tan sabios que deleitas y destilas amor,

es una rica pasión que hay desenfreno y dolor,

cuando en tus brazos y a miel en tus labios,

cuando es pobre mi alma devastando el clamor,

si entrelace cuando amanece y das el sol,

cuando en cada control das un sólo tiempo,

en que el dolor es como la fuga de un cuerpo,

cuando no sueltas prenda en el ocaso,

sin dar ausencia cuando por tu voz vivo,

cuando en el ocaso se aferra y yo muero,

cuando en el frío ambiente se da a fuero…

  • Autor: EMYZAG (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de septiembre de 2020 a las 00:11
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: Joselin Guzman
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.