Amor que de un verso
nace…
Y como un pájaro escapo…
Su luz se me volvió sombra
Y la sombra se hizo flor…
No escribo el primer verso
Lo escribe un corazón…
Que se le escapó un “te quiero”
Aunque solo fue un error…
El “te quiero” se hizo aire…
Como aire se esfumó…
Mas su semilla quedó
Perdida entre los latidos
Que produce un corazón
El “te quiero” quedó mudo
Por asombro o por temor
Pero solamente digo…
Que la frase fue…Por amor…
Y el amor
Nunca hace daño
Cuando es verdadero
Amor…
No hay que tenerle
…miedo
Hay que cerrar los ojos
Y sentirlo en tu corazón
Que no todos los días
Te regalan un amor
Que no pide nada a cambio
Solo una palabra…un gesto
Una sonrisa…quizás…
Que el corazón
…que lo daba
Con eso…se conformo
Mira que poco pedía…
Para lo mucho
…que dio
Ahora guardado
Sigue en el pecho…
Aquel “te quiero”
que como pájaro
a tus oídos…
…voló
Y se morirá
…escondido
De tristeza…
y… de dolor
junto a ese corazón…
Que escondido
…lo guardaba.
¡!Tan solo quiso volar
…a encontrar tu corazón.!!
Rosa_Roja © (Derechos reservados) 20/9/2020
- Autor: Rosaš¹Roja (SeudĆ³nimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de septiembre de 2020 a las 09:17
- Comentario del autor sobre el poema: Un "Te quiero" que como un pĆ”jaro se escapĆ³...
- CategorĆa: Amor
- Lecturas: 65
- Usuarios favoritos de este poema: LEONARDO HENRRICY
Comentarios1
Ternura y belleza en tu expresiĆ³n de amor.......
Justo es lo que siento...lo has descrito a la perfecciĆ³n...es un gusto cuando se entiende lo que uno siente al escribir...
GRACIAS POR TU PRIMERA VISITA...
Un abrazo con alas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. RegĆstrate aquĆ o si ya estĆ”s registrad@, logueate aquĆ.