Ya, no más de aquí
No puedo ya seguir
Fingiendo una pasión que marcó su fin
Sin placer no hay ninguna pasión
Que haya de subsistir
Ya, bien creo yo
Que si el placer murió
Ya no es más que amistad lo que fue pasión
Y si ya no hay pasión lo mejor
Es decirnos adiós
Otro amor encontrarás
Otro amor encontraré
Y así habremos de lograr
Ser felices otra vez
No, no hay que pensar
Que el mundo ha de acabar
Tras el fin va a venir un comienzo más
Yo te habré de olvidar y al final
También me olvidarás
- Autor: Alben (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de septiembre de 2020 a las 18:57
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.