Eres lo que ansiaban mis sentidos,
la maravilla de la tierra y lo que cuida el cielo desde arriba.
El motivó de buscar los girasoles el sol
para alcanzar solo tus manos
en el momento justo para deleitar tus ojos
que a veces sueñan cansados.
Pero si te pedí a la vida
fue porque alguien tan completa como tú necesitaba
Solía pedir a las estrellas fugaces siempre tu traída,
solían reír porque nuevamente te pedía
y acomodado en el banquito de la vida te esperaba.
Así fueron los días complejamente ansiosos,
porque resbalar sobre tu piel quería
mientras solo a ti la suave lluvia te caía.
Que alegría contigo ahora siento y aunque ya te conocí
todavía como un niño a ti
y solo a ti
le pido a la vida...
- Autor: Alex Vásquez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de septiembre de 2020 a las 23:12
- Comentario del autor sobre el poema: A la vida te pedí y a las estrellas fugaces.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 88
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.