Y aquí estoy de pie, frente a las luces que iluminan la calle. No te estoy esperando. He caminado mucho para olvidarte.
Aquí estoy de nuevo y no me sorprenderé de soñarme contigo una vez más.
Aquí estoy preguntandome si tengo que pagarte algo que hice mal, porque todos duermen ahora y yo sigo aquí escribiendote cartas que jamás leerás.
Aquí estoy inventando vidas e historias contigo, hasta quedarme dormido.
Aquí estoy pensando en ti involuntariamente. Y preguntandome si alguna vez has pensado en mí.
Aquí estoy despidiendome de todo esto porque he aprendido a dejar ir aquello que jamás tendré.
Aquí estoy, al igual que estuve ayer y estaré mañana. Atado a sentimientos que nunca pedí.
- Autor: Angel de Palabras (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de septiembre de 2020 a las 03:23
- Categoría: Carta
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: Vogelfrei
Comentarios1
He caminado mucho para olvidarte...
Atado a sentimientos que nunca pedí.
🙂
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.