Fue primero semilla y luego brote,
Fue primero semilla y tuvo calma,
y quiso alcanzar el cielo con sus ramas.
y esperó que la lluvia lo regara.
Fue testigo del beso de aquel día,
y se pintó de miles de colores,
y escucho los secretos de las flores,
y guardó los silencios en su savia.
Fue refugio de miles de caricias,
e implacable protector de los amantes.
Pero hoy ya no quiere ser discreto,
porque le han contado que olvidaste.
Pero yo, fui a decirle que es mentira;
que fue falso quien acaba de acusarte,
y le di mi palabra que muy pronto,
debajo de su sombra voy a amarte.
El me ha confiado que esta triste,
y que amores como el nuestro ha visto pocos.
Ya no quiere ser anónimo testigo,
y ha posado con nosotros en la foto.
- Autor: TUGA ( Offline)
- Publicado: 21 de septiembre de 2020 a las 09:22
- Comentario del autor sobre el poema: Para Muga
- Categoría: Amor
- Lecturas: 43
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.