Te has despedido
Pero yo te guardaré
Donde nadie jamás podrá tocarte
Donde guardo, todo aquello.
Que quiero llevarme al morir
Te guardaré, en mis pensamientos.
Te daré refugio en mi alma
Así te llevaré cuando abandone mi cuerpo
Aunque jamás fuiste mía
Nos dimos todo cuanto teníamos
Aunque fue prohibido
Mi piel jamás te olvidará
Ni de mi se irá jamás tu olor
Cuando te abrazaba dormida
Quizás porque locamente
Aunque éramos solo piel
Nos amamos con el alma
Hoy te despido hermosa dama
Aunque, vives en cada pensamiento
Y mi ruta de recuerdos
Te llevará a mi cama
Héctor Seballes
- Autor: Poeta 357 ( Offline)
- Publicado: 21 de septiembre de 2020 a las 13:27
- Categoría: Amor
- Lecturas: 68
- Usuarios favoritos de este poema: Classman, Jarledis Salgado, Lualpri
Comentarios2
Lindo
Muy tierno y bonito.
Gracias.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.