Suave tormenta de átomos enfurecidos
afloja el culo....afloja, afloja
Barack Obama esta viendo conciertos de Aerosmith
y los mares se salen de los océanos cada segundo
el tiempo se mueve de forma natural
lo antinatural son los latidos de Lucifer
la droga que se transforma en desprecio
el orgullo desmedido de los ególatras
que todo el día piensan en si mismos
y se miran y se miran al espejo
mientras los niños trepan árboles
y construyen casas en lo alto de sus copas
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de septiembre de 2020 a las 15:52
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 17
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.