Repetitivamente
Creo en tu mirada
Y me sumerjo sin dudarlo
Sobre tu más intimo pensamiento
Recorro sin discusión esas fronteras
Donde no existe limites que separe
Lo real del ser
De tus labios y los míos.
Repetitivamente
Creo en tu mirada
Y me sumerjo sin dudarlo
Sobre tu más intimo pensamiento
Recorro sin discusión esas fronteras
Donde no existe limites que separe
Lo real del ser
De tus labios y los míos.
Comentarios1
Muy bonito.
Gracias.
Gracias a ti querido Lualpri por tu tiempo!!!! Un fuerte abrazo!!!!
Otro para ti!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.