Danza

Donatto Minaya

Desde aquel tiempo, solo esperaba tu regreso
Pensando que de algún modo, cambiarías

Jamás sabré porqué la oportunidad que yo quise
Todos la obtenían con facilidad
Yo solo era, uno más.

A pesar, que se hayan hecho uno
De saber, que apreciaban tu figura esbelta
Sigo intentando lo.. pero ya estoy agotado

Sé que nada cambiará si te vas
Quiero tenerte
Sin tener que recordar, que volaron por tí
Pero, no es posible.

Me va doler, sé que lo soportaré
Dejar que te vayas, es lo mejor
Contenerte en mí solo empeora todo
Y no me protejo de tu pasado

Jamás fui una opción para tí
Después de tanto por aceptar ello
Intentar creer que sería distinto..

Te quiero.
Como quiero al atardecer
Como quiero a las estrellas
Tan coruscante por momentos
Y tan efímero.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.