AVISO DE AUSENCIA DE Carlos Eduardo
Hola - Chauuu
Hola - Chauuu
Nadie te ha pedido ser como los demás,
tu insistes en que estás compitiendo,
que zutano ha vivido en la opulencia
y anda feliz por la vida;
me dices,
no has de ser conformista,
sácale el jugo a este pasar,
no habrá otro.
Ante tales convicciones,
poco sé hacer, menos decir.
Sí, me importo yo y los demás,
pocos son los genios, los iluminados, los puros,
cuanto valen los humildes.
No puedo discutir contigo,
el diálogo sería de sordos,
tú lo quieres todo,
a mi me basta con respirar.
Esto significa estar juntos,
disjuntos.
...
- Autor: Carlos Eduardo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2020 a las 13:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 88
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Anton C. Faya, JoseAn100
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.