Soneto Alejandrino con acróstico
Sensible sentimiento llena el alma de estrellas
es la fiesta poeta donde celebro grato
con líneas son once donde suspiran ellas
rincón de fantasía se atribuye el relato
En esta maravilla rincón de ideas bellas
tus proyectos, historia recubre tu retrato
osados prometimos, juramos de degüella
sutiles pensamientos con un buen formato
Dominas distinguida, derrama fantasía,
en este día mágico realizar acciones
letras con sencillez que desgarra agonía
Amamos más que ayer escribir emociones
letras con alegría, derrama melodía
muchas veces mi pluma, con felicitaciones
-ad-
Acepta con cariño ¡FELIZ ANIVERSARIO!
Dr. Rafael Mérida Cruz-Lascano
Guatemala, C. A.
- Autor: Rafael Mérida Cruz-Lascano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2020 a las 16:09
- Categoría: Fecha especial
- Lecturas: 22
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.