Siempre

juanse22

Siempre estoy hundido en los sueños

Y el humo del cigarro a veces me parecen nubes,

Y las moscas que se me acercan

Saben ser mis amigas

Y del cigarro tengo siempre la ansiedad,

Que el humo sabe volver alivio

Y del alcohol el sabor de la muerte

Que se esquiva en cada borrachera.

 

He sabido ser amigo de la soledad

Y la soledad siempre me ha correspondido

He sabido besar los labios de las mujeres

Y olvidarme de su sexo cuando su sexo me entregaron

Y en ellas no buscaba amor, ni placer,

Siempre buscaba esquivar la muerte en otra vida

Ajena, distante y nada parecida a mí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.