Un concierto nocturno de Ranas
en el silencio de la madrugada
dan la bienvenida enamorada
a la sinfonía en el "Charco Anas " .
Todo era quietud . La Mar callada
la música del Viento no soplaba
la armonía celeste emanaba
y , la Soledad hace la llamada .
El Gallo en su gallinero cantaba.
sin distingo vestido de monarca
Entes nocturnos en silente arca
con su presencia al ambiente cimbraba .
Cuando la nueva aurora despuntaba.
se escuchan las plegarias en nudo.
los Sordos quedaban al desnudo
Egos que regresan a su pasado
y dialogan con sus antepasados
En tanto los entuertos eran mudos
- Autor: Lucano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2020 a las 19:09
- Comentario del autor sobre el poema: Coloquio de EGOS .
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Gaston Medina Vazquez, ivan semilla
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.