La primavera y yo hicimos un trato, yo aspiro a sus flores y ella remonta
el vuelo de mis pàjaros; aunque no me quejo,
No postergo los raptos de ser un flanour por las calles,
me llevo el sol, las sonrisas y alguna mirada màs que sutil,
¿Quièn puede juzgar la vida de otros si pende de un hilo o de un descuido?
Aplaudo a la gente que hace abuso de su cunfusiòn para expresarlo todo.
Amo la sinceridad y la iniciativa de los acercamientos, me llenan de luz,
Asì y todo nacen mis alas de gitana y voy por las calles pregonando al amor
Ese que se escapa cuando la gente destruye su ego e invierte en la pasiòn
Por momentos me pienso ajena a todo lo sòlido,
asì logro ser una pasante de lo que se desvanece y resurge,
Ya no espero los veranos, los invito a mi vida para que me pierdan
y busque bosques de pinos y hiedras, frente a tu mirada y esos labios que me piensan...
- Autor: migreriana (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de septiembre de 2020 a las 23:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 35
- Usuarios favoritos de este poema: Jorge Horacio Richino, ivan semilla, Lualpri, Sinediè, Zapalandia, romulo gerardo, Vogelfrei
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.