recuerdos de antaño...

nando_barra

escarbe en mi memoria

recuerdos de antaño,

esos que no fueron historia

y que quedaron allí guardados.

 

rememore viejas alegrias

que me hicieron suspirar de emocion,

esas que con el paso de los dias

se refugiaron en el corazon.

 

pero un sabor agri-dulce

dejaron en mi

al hacerme extrañar lo que tuve

y que neciamente lo perdi.

 

de pronto, florecieron en mis ojos

como flores de melancolia, el llanto;

¡como pude haber sido tan tonto,

y antes, no haber sabido valorarlo!

 

nadie sabe lo que tiene

hasta que lo ve perdido,

reza un viejo refran;

duele cuando se pierde

lo que se ha tenido,

y solo queda lamentar.

 

una paloma blanca

cruzo por mi balcon;

le pedi con toda mi alma

como le estoy pidiendo hoy

no me arrebate estos recuerdos de antaño

pues se haria trizas...., mi corazon.

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de septiembre de 2020 a las 01:03
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 43
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.