Han sido años
los que llevamos juntos
Alimentos compartidos
Cambios de sábanas
Eventos culturales
Noches de cama
Relaciones sexuales
Reuniones familiares
Sueños compartidos
Un gran terreno
Una fantástica hija
Viajes a tierras lejanas
Serán más años
los que compartiremos
Alcanzar el bienestar
Añejar nuestro amor
Conseguir la madurez juntos
Construirnos una sauna
Crecer algunos alimentos
Cumplir sueños
Educar a nuestra hija
Hacer un jardín
Llegar a arquitectura
Más reuniones familiares
- Autor: Orelac - el Arquitecto Verde (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de septiembre de 2020 a las 13:47
- Categoría: Amor
- Lecturas: 55
- Usuarios favoritos de este poema: kavanarudén
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.