TE ESTOY AMANDO

WandaAngel

Te estoy amando cada día, 

cada noche de vieja luna,

con amor sin espinas 

y tantas horas desnudas.

Te estoy amando sin penas,

por tardes llenas de uvas,

de un Septiembre maduro

que habla de otoño sin cuna.

Te estoy amando sin alba,

sin mañana ni menos locura. 

Con un amor que sabe a vida

y a verdades de agua pura.

Te estoy amando em sombras, 

de una tarde que se esfuma,

entre mil besos y sonrisas 

bajo un cielo color de lluvia  

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.