Misteriosa (Romance)

QUINSONNAS



 

La silueta de tu empeine,

el aroma del perfume,

tu contorno de caderas…

…¡En ti todo se reúne!

Tu pelo escondiendo al cuello,

tu cuello ardiendo sin lumbre,

los relieves de esos pechos…

…¡Que mis sueños constituyen!

El timbre de tus palabras

que en mis tímpanos resurgen,

el enigma que te envuelve

y a mis venas las aturde.

La templanza de ese rostro

que a mi ser tanto lo nutre,

tu sonrisa indescifrable…

…¡Que me abrasa y me diluye!

El reclamo de esos ojos

que no alcanzo a ver su cumbre,

el crisol de tus pupilas

fraguadas sobre dos yunques,

tu comisura de labios…

…¡Donde los besos irrumpen!

Tu conjunto de armonía

que por ti libre transcurre,

el misterio de esas sombras

que conforman a tus luces….

…¡Incógnitas todas ellas

que hoy te ruego me desnudes!

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: SCARAMOUCHE (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2020 a las 00:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
  • Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Kunday
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.