que decir...que pensar...
solamente puedo soñar,
tu alma tu cuerpo
no lo puedo soportar.
no te busco...
no te encuentro...
simplemente te siento.
tu eres mi sabia,
tu creas mi labia,
que decir de tu fragancia
calida como el sol
tierna como la luna
reflejada en tu mañana.
tanta belleza solo se puede soñar
tanta belleza solo se puedo imaginar
en tu piel, en tu corazon
en todo lo que me llena de emoción.
que decir...que pensar...
solamente puedo soñar,
tu alma tu cuerpo
no lo puedo soportar.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.